SORRISOS
SORRISOS
Por mais que raro seja o meu sorrir
De quem viveu contente certo dia
Breve tempo de bem-aventurança
O sorriso passa e a gente não alcança
A boca, não está mais acostumada
Não tendo mais a vida desejada
E sendo em mim, constante o sofrimento
Voltar a sorrir é coisa que tanto tento
Se contudo minha alma se conforma
Falta nela a forma do teu sorrir
Mas como tudo, no mundo se transforma
Quem sabe um dia, volte de novo a sentir
E aquilo que hoje o coração não sente
Seja no amanhã um sorriso, sorridente!
São Paulo, 19/05/2005
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br