A ALEGRIA DO VERÃO
Está chegando o verão
E com ele corpos se desnudam
Para mudar de cor
Todos querem a tua cor
A tua pele bronzeada
Saudável e bem torneada
Pernas de quem trabalha
E não fica todo o dia sentada
Enquanto a vida passa
E com ela voa o tempo
Esvaindo-se por nossas mãos
Feito água em algum vazamento
Tudo parece ganhar alegria no verão
Desde as músicas mais ritmadas
Aos rapazes brincando alegres
Às meninas mais lindas e bronzeadas...
Mário Feijó
11.12.09