LEMBRANÇAS LILÁSES
Lilás
Laços de cetim
Cor dos teus olhos
Quando olhas pra mim...
Luzes que se acendem
Brilho no olhar
Só pode ser felicidade
Quando eu te olho...
Quero espalhar meus beijos
Feito fotos pela cidade
Pra você e para o mundo
Lembrando minha mocidade...
Lembranças
Recordações minhas
Lembranças nossas...
Sou feliz feito o arco-íris
Espalhando nos céus as suas cores
Logo depois que termina a tempestade...
Mário Feijó
12.12.09