MARAVILHADA EU FIQUEI
(Participação na Ciranda da Poetisa Maysa Barbedo)
Ah que maravilhas senti junto de ti
Amor gostoso, moleque... manhoso
jeitinho todo especial
Bailamos rumo ao vento
Nada poderia ser igual
Corpos unidos, feito um
Em êxtase total.
Link da ciranda
www.recantodasletras.com.br/cirandas/1958531