Quando estou só!

A vida passa

E tudo acontece.

Idealizo

E me lanço.

Se não for assim,

Corro o risco de parar

E deixá-la escapar.

Quando estou só

Esqueço dissabores,

Projeto felicidades,

Não lembro derrotas

E persigo vitórias.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 10/12/2009
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T1971001
Classificação de conteúdo: seguro