A cada dia...

A cada dia uma surpresa nova

Versos que encontro dentro de minha alma

Notas musicais,tímbres,melodias

A cada dia eu danço mais

Eu rio mais

E eu sonho mais e mais

A cada dia eu vejo o céu azul

As nuvens branquinhas

O clarear do dia

A cada dia tudo começa de novo

E mesmo com todas as atribulações

Um dia é sempre melhor que o outro

A cada dia o meu amor aumenta

Passando por cima de tudo

Querendo você mais perto de mim a cada segundo

A cada dia eu me sinto melhor

Um ser-humano que está sempre inovando

E fico muito feliz por isso

A cada dia eu quero viver mais

E você me trouxe essa vontade de viver

Esse prazer,essa alegria,essa felicidade que irradia!

Prika
Enviado por Prika em 10/12/2009
Código do texto: T1970661