Ufa !!!

Se aproximando do desgaste físico e mental

O furo semanal, a horas de começar

A estação, sempre com sua grande lotação

E com o excesso de peso, um descarrilamento provável

O que há de bom ?

Com o telefone passo a reservar

Rapaziada começa a se interligar

Lá pelas 3 o rubro-negro a se anunciar

Na mesa de cerveja, um ponto, para vários contos

Amores ardentes, dores que se consolam, devoções extremas

Paixões instantâneas, objetos de desejo em pensamentos distantes

Formas geométricas cuidadosamente desenhadas

Levadas pelos ventos, pra conhecer os 7 mares

Uma reunião alegre que diverte amigos

E com o cair da noite, abraços cansados

Despedem e renovam energias