Hoje serei só sol...serei amor
Hoje eu quero acordar mais cedo
Aproveitar o enredo... o nascer do sol
Hoje vou fazer minha morada
Bem lá no alto da montanha
Ver crianças brincando de ciranda
Ver o pescador arremessando o anzol
Hoje não haverá mal que me atinja
Pois estarei lá no alto da colina
Curtindo a paisagem e o coração
E neste dia tão importante
Vou me sentir feito gigante
Sentindo o ar puro na respiração
Hoje vou correr na beira-mar
Depois ao rio mergulhar...
Ouvir o canto das sereias
Vou voltar a ser menino
Cantar feito passarinho
E escorregar pela ribanceira
Hoje vou contar as gaivotas
Nadar contra as marolas
E depois ver o sol se pôr
E de noite namorar com as estrelas
Tocar meu violão sem a palheta
Hoje serei só sol... serei amor