Acorde

Acordo atrasado

Vejo o relógio cansado

Refletido no espelho

A Imagem, um conselho

Ainda estou sonolento

Mas sinto um abatimento

Onde esta a figura

Com tanta bravura

Meu rosto revela

A idade que se rebela

Seus direitos reclama

É minha alma que clama

Agora estou acordado

Percebo o tempo abusado

Roubando minha juventude

Trocando minhas virtudes

Antes forte e destemido

Agora paciente, comedido

Sem beleza aparente

Com o coração benevolente

É tarde, mas estou acordado

Ainda dá tempo de ser perdoado

Peço ao tempo incompreensível

Que seja um pouco mais sensível

Kleber Parra
Enviado por Kleber Parra em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1968140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.