o coletivo do que sinto.

Sentimentos que se transformam

Em versos

Épocas, episódios e pessoas

Sabores e odores que transbordam da Bahia

De corpo inteiro e de alma exposta

Meu desejo

É alisar tuas costas

E porque não dizer

Teu corpo inteiro

És madura

E sabes o que te apetece

Sou homem

E te quero por

Inteiro

Agora vede

O que vejo

Falta-nos

Apenas

Um beijo

Que é singular

No plural

Do coletivo

Que te

Espera...