FUI FELIZ E NÃO SABIA, SOU FELIZ, AGORA SEI.

(Sócrates Di Lima)

Tantas coisas me preenchem o coração,

Tantas coisas faz minha alma leve.,

Às vezes por pouca coisa entro na contramão,

E sacrifico o amor que no meu peito ferve.

Tantas vezes eu chorei,

Às escondidas é verdade.,

Mas, nem precisava, eu bem sei,

É ela, minha saudade.

Tantas vezes eu brinquei,

Cantei, poetizei, fui irreverente.,

Até na chuva eu dancei,

Nesta loucura da gente.

Eu fui feliz e não sabia,

Achava que era apenas alegria.,

Não me tocava, imaginava fantasia,

Sentia no amor, apenas sua magia.

Sou feliz, agora sei,

Tantas vezes por este amor esperei.,

Agora, sei que meu sonho realizei,

Encontrei a mulher que sem conhecer, sempre amei.

E o que fazer com este amor,

Agarro e enfrento o mundo!

É o que mais para mim tem valor,

É real, belo e profundo.

Já sei o que fazer,

A este amor me entregarei.,

O que vivi será base para viver,

Ontem, hoje, deste amor me realizei.

Fui feliz e eu sabia,

Mas, na minha felicidade não acreditei.,

Hoje, o que me importa, todavia,

É que eu sou feliz, eu bem sei.

E devo a "BA" esta felicidade,

E pela dedicação, não há gratidão que se acabe,

O quanto este amor de verdade,

Fez de mim um ser feliz, ela bem sabe.

COMENTÁRIO ESPECIAL:

Sem troca de confetes. Mas você também me ensinou muito Sócrates. Todos os dias me tras uma alegria imensa , com seu carinho e dedicação , que em versos são demonstrados. Me faz sentir que não somos apenas colegas de poemas , mas que, tenho alguém que posso contar para qualquer momento. Uma jóia rara ,que não se encontra hoje em dia , de um valor incalculável. ASSIM SOU EU E VOCÊ ...! Obrigada , por tudo . Beijoosss b =)

Enviado por Basilissa em 09/12/2009 19:15

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/12/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1967098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.