Alma de poeta

O poeta tem uma alma com uma sensibilidade diferente.

Por que sente um perfume com aroma de amor no ar;

Que só quem tem alma de poeta pode sentir!

Esse e um perfume especial e só quem tem;

A sensibilidade na alma pode sentir!

Essa e só o poeta que tem.

Já nasce com cada um, de ter o dom de ver a vida;

Com as suas maravilhas em cada pequena flor sente o aroma;

Do amor!

Poeta mesmo com as dificuldades faz um poema de bondade!

Por que e assim que é a alma de poeta:

Para desabafar!

Em vez de blasfemar tem um lindo poema a começa recitar!

Então perguntam como pode não falar mal?

É que não entendem o poeta.

É porque alma de poeta não sabe odiar!

Sabe somente amar.

07 de dezembro de 2009

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 08/12/2009
Código do texto: T1966893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.