A mais bela

E o baton

Na cor, tom e dom

De seus lábios mor

Gritam sim

Deixa assim

Gosto alegre bom

Minha musa

Etermusa

Coração

Eclipse em mim

Rouge

Urge

Face bela flor

Porcelana

Face sana

Deixa sim

Gosto alegre bom

Minha tela

Minha bela

Mente aberta

Sol em mim

Blush

Puxe

Olhos

Lince em mim

Alcance longe

Aperta cerco

Distante

Deixa assim

Gosto alegre bom

Maquiagem eterna

Sempre terna

Olhar Barbie kein

Minha bonequinha

Sempre minha

Estrela em mim

Esse amor

não tem fim