Vou voando
Quero fechar os olhos,
e voar para bem longe.
Quero me sentir por um instante,
no lugar onde o sol se esconde.
quero penetrar em meu eu,
e desfazer tantos conceitos.
realizando velhos sonhos,
E tornando algo novo o meu presente.
E o futuro será para sempre,
ele será daí eternamente.
Será então diferente,
quebrando as velhas paredes.
Quero refazer assim,
todo tempo que virá.
Minutos os quais não mais serão,
e que nunca mais vão voltar.
E neste céu de azul e estrelas,
quero para sempre me confundir.
Quero fazer das nuvens,
uma forma de me nutrir.
E quero assim nesta mar de indecisão, caminhar.
Pois creio eu que assim,
logo, logo, eu vou cada vez mais,
a minha vida aperfeiçoar.
Poesia escrita em 13/08/1999 data do meu aniversário de 18 anos...faz tempo...srsrsrsr....
Abraços poéticos...
Fer