SEU SORRISO ;)
Pagasse bem a quem tem,
Um sorriso no rosto
Um jeito de criança
Sorrindo de gosto
Distribuindo esperança
Seu sorriso vale ouro
Dá pra pagar a felicidade
De uma união eterna
Seus lábios são como diamante
Enfeitiçando os amantes
Da mais preciosa pedra
Que quebra em sorrisos
Dele é que preciso
Para contemplar o amor
Duradouro de um coração
Ouço um sorriso
Deve ser o seu
Lendo e sorrindo dos versos
Que o poeta escreve sem pensar
Apenas por inspirar e respirar
O amor de um belo sorriso
Cada gesto seu
Causa agradável prazer
Em meu ser, por saber
Que seu sorriso vale ouro
Pago com ele a minha felicidade
Matando a saudade
Em seu sorriso
Ledemir Bertagnoli