AMIZADE É UNIÃO DE MENTES E CORAÇÕES

Antoni BigCuore*

 
 
 
AMIGO, UM TESOURO ESCONDIDO NO CORAÇÃO...
UM IRMÃO(a) QUE NUNCA TIVEMOS...
UMA CORAÇÃO, PURO E VERDADEIRO...
UMA MELODIA MAVIOSA E INESQUECÍVEL...
 
UM SONHO REALIZADO...
UMA EMOÇÃO JAMAIS ESQUECIDA...
UM BEIJO CARINHOSO...
UM ABRAÇO APERTADO...
 
UMA PALAVRA DE CONFORTO
NOS MOMENTOS DE ANGÚSTIA E SOLIDÃO!
AMIGO, DUAS ALMAS QUE SE FUNDEM
EM UMA SÓ, PARA SENTIR AS NOTAS
EMITIDAS PELO CORAÇÃO...
 
QUEM O ENCONTROU
ENCONTROU UM TESOURO
GUARDE-O NO LADO ESQUERDO
DO PEITO,
MESMO SEM JEITO, ELE VAI TE AMAR!

================================================================= 
(*) autor um sonhador em SP.sp. Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore(texto inspirado em sp.sp. 05.12.2009,sábado, às 21,49 hrs.)
=================================================================