Feliz de novo!
Sabe o que é estar feliz?
Claro que sabe, sim!!!
Você me deixou assim,
Me fez voltar a sorrir.
Tua alegria contagia
Que bom!!! Novamente direi.
Você me cativou,
e a ti, cativei.
Nosso encontro transformou,
a amizade em viver.
Que seja eterna, para sempre,
meu encanto, teu querer.