…. não foi só uma flor !

             Nela, estavam pétalas de amor,

           Que juntas, formavam um coração ….

 

               Foi muito mais que uma flor !

              Nela pude ver um grande amor,

        Ao tocá-la, ouvi o canto do seu coração ….

 

                Jamais será só uma flor !

         É a pura marca de um grande amor,

   É o seu coração, se juntando ao meu coração ….

 

              Não quero perder esta flor !

              Não quero perder seu amor !

           Eu só quero ficar no seu coração ….

                   …. pra sempre ….


                                     
.....sobre uma flor que ganhei.....escrevi do meu jeito.....simples assim.....                                 


                              

(.....imagem google.....)                                                                  

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 06/12/2009
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T1963990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.