Despretensiosamente...
 
Talvez fosse bem melhor
Calar a boca
Seguir sozinho
O mesmo caminho
Para onde vão todas as almas loucas...
Talvez fosse
Mais certo
Um pouco mais de perto
Olhar com todo instrumento
Gerado pelo pensamento...
Quem sabe, talvez,
Muito mais previdente
Seria se transmudar em estrela brilhante
E viver como sempre quis
Divinamente quieto,  no alto do céu e feliz!
 
              Vinhedo, 6 de dezembro de 2009.
                 Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 06/12/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1963787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.