Felicidade
Felicidade tem cor?
Pergunto-me,
e meu eu, responde-me:
- Tem todas as cores.
Liberdade tem o que?
_ Tem vida, sonhos e cores
misturadas as suas dores.
Felicidade tem dores?
- Tem dores, cores e horrores,
fantasias e bruxarias...
Bruxarias?
- Tem feitiços nos cortiços,
rezas e pensamentos...
Felicidade e pensamento?
É pensamento bom,
e um bom pensamento
é felicidade,
que nasce da saudade,
na cidade, da mocidade,
na simplicidade de saber
ser feliz!