Eu vi o rei!

No dia 21 de novembro, foi o dia mas feliz que passei , fui ao show do REI RC . Gente ! foram tantas emoções que eu passei que eu queria compartilhar com vcs .

A minha emoção foi tanta que eu chorei o show praticamente todo.

Mas eu estava aguardando esse momento mágico, e quando ele pisou no palco , parecia que eu tinha tomado uma injeção fiquei maravilhada, nossa eu chorava e cantava ao mesmo tempo.

Pra quem é fã do REI sabe como é.

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 05/12/2009
Código do texto: T1962069