NINHO DO BEIJA FLOR

Numa ilhota, no leito da Água Santa,

Bem próximo ao mágico encontro

Da Mãe D'agua com a Água Santa,

Num estrelado pé de jambo,

Linda cor morena,

Um raro beija flor de gravata, com muito amor,

Nos proporciona uma linda e emocionante cena

Com seu ninho encantador.

Beija flor beija as flores,

Poliniza tão belo jardim.

Vibra harmonia e primores

Num ruflar sem fim...

Beija flor que me encanta

Com seu minúsculo ninho aconchegante,

Dois brancos ovinhos de esperança,

Filhotinhos a qualquer instante.

Beija flor! Beija flor!

Você é um ser de luz!

Beija a flor com divino louvor,

No seu ninho está Jesus!

****************************************************

****************************************************

ABRAÇOS DE LUZ,

WELINTON