AVANÇAR
Avançar
O mar sobre a terra
O verde sobre a serra
O amor sobre tudo
Tudo, tudo, tudo.
Avançar
O trem trilho adentro
O gado pasto afora
O bem sobre tudo
Tudo, tudo, tudo.
Avançar
O sono sobre o cansaço
A linha lá no traço
E a paz em tudo
Tudo, tudo, tudo.
_____________________________________