Ser feliz

Ser feliz é tão simples

Mas temos a mania de complicar

Buscamos a felicidade ao longe

Mas é dentro de nós que haveremos de encontrar.

Não devemos sentar no muro da lamentação

Tal comportamento só angustia o coração

É preciso deixar o papel de vítima

E buscar uma solução.

Não adianta reclamar o passado

Nem chorar o leite derramado

É necessário viver o hoje, o agora.

E fazer deste momento o mais amado.

Ao perder um amor

Temos todo direito de ficar triste

Mas nunca desistir de viver

Pois na vida há muito pra se colher.

Deus habita dentro do nosso ser

É essa força interior

Que alimenta nossa esperança

E nos incentiva a lutar e vencer.

Ser feliz é acreditar em nosso potencial

É ousar e sonhar

É ir em busca do nosso ideal

Sem medo de falhar.

Ser feliz é assumir nossa fraqueza

E comportarmo-nos com humildade

Respeitando o próximo

E usando da lealdade.

A felicidade não estar no ter

E sim no ser

É uma escolha individual

Única, inteiramente pessoal.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 17/07/2006
Código do texto: T196141