É HOJE!
Amanheceu o dia...
Da mais pura alegria
E era tudo que queria
Ver você na Bahia
Vestida dessa alegoria
A fazer do coração a folia
Enfeitiçado de tua magia
Fazendo festa ao atar
Teu corpo no meu a amar
Que tudo mais vai esbaldar
Nas esfregas das entregas
No umbigo da minha nêga
Que me provoca calafrios
A mexer com meus brios
Do teu inundado cheiro
Desse perfume maneiro
Que me incendeia inteiro
Só me resta o Mengão
Vir a ser hexacampeão
Pra completar a emoção
Explodir o meu coração
Ao viver tamanha paixão
Deitado na rede que balança
Sinto a excitação de criança
Fascinada à espera da amada
Vem logo querida
Curar minhas feridas
Beijar as minhas lágrimas
E matar-me de amor
Na maior das felicidades.
Hildebrando Menezes