SERÁ?
Será
Que eu mereço
De Deus tanto apreço,
Tanta coisa prá me alegrar?
Será
Que eu mereço estar numa mata
E ver um ninho do raro e lindo beija flor de gravata,
Com dois brancos ovinhos a chocar?
Será
Que eu mereço assistir
A linda cena d'uma orquídea a explodir
E o ar se perfumar?
Será
Que eu mereço após cada banho "in natura"
Que rejuvenesce esta criatura,
Lágrimas de gratidão eu derramar?
Será
Que eu mereço a cada dia
Que subo a montanha com alegria,
Eu ter tanta coisa nova prá se contemplar?
Porque será
Que tanta coisa eu vejo,
Tanta coisa eu versejo
E Deus ainda tem tanto prá me dar?
Sol! Lua! Arco Iris! Estrelas!
Fogo! Ar! Água! Terra!
Zen! Na paz tudo se encerra.
Flores! Árvores! Família! Amigos! Animais! Seres borboletas!
Será
Que tal grande transmutação
Dentro do coração,
É a divindade a se manifestar?
Será
Que eu mereço
De Deus tanto apreço,
Tanta coisa prá me alegrar?
****************************************************