I N T I M I D A D E S

mergulhos em nós

universos múltiplos

essências e carências

crianças risonhas

adultos confusos

conflitos e arrimos

nos afagos essenciais

acalentando o sofrer

ninando as angústias

rejuvenescidos sonhos

sábias ponderações

petizes aquietados

doses de lucidez

no val da valsa

de doces insânias

luzes nos labirintos

estrela guia

em noites escuras

encontros afáveis

íntimos em brilhos

regaços de afetos

canções elevadas

súplicas divinas

lágrimas de alívios...