SORRIR DE UM PALHAÇO

O PALHAÇO

NA VISÃO DA ALEGRIA, TEM O CANTO DO AMOR

NAS CORES TEM FANTÂSIAS, QUE DA VIDA ALEGRIA

ONDE O PALHAÇO A SORRÍ PASSOU.

SOU A TRISTEZA OCULTA NESTE MEU ROSTO PINTADO.

PELA A LUZ DA ALEGRIA TEM O AMOR DELICADO

NAS CORES TEM FANTÂSIAS, TEM SOLUÇO E POESIA,

É UM CORO EM SINTÔNIA QUE ALEGRA A GAROTADA.

SOU A TRISTEZA OCULTA EM MINHA CARA PINTADO.

AINDA QUE ALEGRE, CHORA, A TRISTEZA DO PASSADO.

JÁ FIZ ARTES, EM TODAS AS ARTES.JÁ PINTEI , JA REBOUQUEI, JÁ SERREEI, VARRÍ , SOLDEI, ATE BOI JÁ DERRUBEI.

ROUBEI MUITOS CORAÇÕES, MAIS SO COM UM EU ME CASEI.

NAS CORES DA ALEGRIA, SOBRE UM VÉU DE SIMPATIA,

CANTO MINHA SOLIDÃO.

SEUS OLHOS ALEGREM RIEM, A DOR DO MEU CORAÇÃO.

É ASSIM MEU CAMINHAR, SOBRE A LUZ OU NA ESCURIDÃO,

UMA DOR QUE NÃO SE ACABA, NEM SE VER,

FAZ SORRIR AS ILUSÕES. É O PALHAÇO QUE CHORA!

NA LUZ DA FELICIDADE, O MEU SORRISO ESTAMPEI, VC SORRIU,

SORRIU, SORRIU MUITO, OLHANDO O SORRISO MEU.

MAIS EU ESTAVA TÃO TRISTE, AS LÁGRIMAS EM REBOLIÇOS.

ROLAVAM, DO ROSTO MEU, MAIS DEVIDO A FANTÂSIA VC SEQUER PERCEBEU.

É O PALHAÇO QUE CHORA, SUA DOR NA ALEGRIA .

A TRANSFORMAR A TRISTEZA DAS POBRES ALMAS; EM RISO E ALEGRIA.

VOU EMBORA DESTE MUNDO PRA MONTANHAS DO ALÉM,

VOU ENCONTRAR A VERDADEIRA ALEGRIA,

QUE ME FAÇA RI TAMBÉM.

AUTOR R.SOARES

MACAU-RN 3/12/2009

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 04/12/2009
Código do texto: T1959695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.