Preciso escrever
É o vício de mi alma
Que me acalma
No sentido acalenta
Nesta marcha lenta.
Uma necessidade brava
Que me faz escrava
Um querer evoluir
Até certo emergir.
A alma sem limite
Dana o desquite
Vejo a escrita
Como cena bendita.
Confiança aumenta
Na boa navegação
Um tema acalenta
Em oportuna edição.