REENCONTRO

Que bom

Que presente...

Resgatar uma amizade,

Quanta saudade!

A infância se vai.

Chega a puberdade,

A vergonha dos seios,

As cólicas menstruais...

Depois vem a juventude,

O tempo dos namoros,

A escolha da profissão,

A escolha do marido...

Nem sempre escolhas certas,

Mesmo com boa intenção

Mas se a gente erra, depois aprende,

Vale como interação!

E a caminhada se faz,

Com suas retas e curvas,

Com seus erros e acertos,

O importante é chegar!

Ao destino que nos apraz,

Fazer o que se gosta,

É importante,

Lecionar, escrever, participar...

Mas o verbo mais completo,

É somente o verbo AMAR!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/12/2009
Código do texto: T1958570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.