ETERNOS AMANTES

Farei cair a cortina da ilusão

Pelo carinho em meus braços

Teu corpo e coração quero-os ter

Que eu aconchego teu sonho em pequenos traços

Entrega-te com toda a paixão

Momentos que os guardarei com amor

Que o amarei, desfrutarei para teus belos prazeres

Vem a mim, entrega-se sem nada e com tudo

Teu corpo e alma desnudo

Deixa-me despir-te de preconceitos

Serás minha, seremos apenas uno

Sejam feitas as nossas vontades

Nestes momentos tão constantes

Entrego-me nu, sem pudor

Serás minha como serei teu

Consumidos pelos nossos olhares em chamas

Seremos sempre eternos amantes

DOM KINCHOTE

França, 4/12/09

DOM KINCHOTE
Enviado por DOM KINCHOTE em 03/12/2009
Código do texto: T1958431