A felicidade
Está presente na beleza de um sorriso,
Nos momentos partilhados,
Nos amigos conquistados,
Nos amores multiplicados...
A felicidade é assim...
Não sabemos defini-la em palavras,
Ela acontece de repente...
E todas as maravilhas da vida,
Acabam por se completar,
Quando se é feliz!