sangue azul
eram pollocks soltos na cama
a adornar o edredom
com sangue geométrico
vivo como a verdade
indiscutível daquele momento
de grande luz azul
e grande empatia
com a violência de um carinho inesperado
eram arte sobre o edredom
óleo sobre lençol
tubarões famintos em fúria
baleias preguiçosas levadas pela onda
marinheiros num mar de suor quântico
eram formigas-criança soltos na grama
eram fiéis de um cristo sorridente
de braços abertos dizendo: "ide"
eram abertos
eram aprendizes
eram pingentes de chafariz: felinianos talvez
eram pollocks soltos na cama
eram picassos
eram caetanos
jorge bens, jacques cousteaus
eram pornografia e national geografic
eram uma galeria infinita
eram filhos da felicidade azul:
o amor é um tapa na cara.