UM ANJO EM MIM-Poema para Basilissa

(Sócrates Di Lima)

Dentro de mim há uma história,

Uma vida de amor e poesia.,

Fora de mim, memórias,

Que se mistura numa doce magia.

Dentro de mim há um anjo,

Cheio de luz e esperança.,

Dele a paz infinita esbanjo,

Dele, extraio sua doce criança.

Este anjo em mim tem cheio de flores,

Tem mãos suaves, macias e que faz sonhar,

Tem olhos azuis e um falar cheio de pudores,

Pois, este anjo, também tem o dom de amar.

Este anjo tem modos quase angelicais,

Se não tivesse suspiro, seria um anjo de verdade.,

Mas, comparado, ambos são iguais,

Entre um e outro, um habita o outro faz saudade.

O que importa, é que o meu anjo é real,

Está dentro de mim e me enfeitiça.,

Este anjo é humano e tem um nome especial,

Este anjo em mim se chama Basilissa.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/12/2009
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T1956752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.