----------Natal diferente ///

Há uma emoção e uma certeza ...

No meu coração...

Esse natal vai ser diferente...

Saímos as compras,alegria estampada no rosto...

Escolhemos a árvore...os enfeites...

Bolinhas coloridas..e lindas...

Levamos pra casa nossas compras especiais...

Não é uma árvore simples...a cada bolinha colocada...

Um sentimento...uma emoção ...

Um encantamento...e a tristeza de tantos outros natais...

Nesse em especial não terá...

Porque é diferente...porque existe alguém especial...

Um sentimento novo e marcante no coração...

Haverá sim...laços lindos...sorrisos...

Talvez as lágrimas até caiam...mas será...

De pura...e muita felicidade...pois...

O natal será diferente...