Coisas simples I

Falo de coisas

que nem se usa mais

de mim prá você

do sonho da paz.

Falo em cantigas

que ao ego afaga

dos pedaços da vida

que o tempo não apaga.

Exalto nesses tempos

a mão que estende

solidáriamente

e deixa sementes.

Procuro a emoção

de quem oferta uma flôr.

Evoco a esperança

e falo de AMOR.