OLHOS VADIOS

retina atrevida

enxerida nas vidas

de entes semelhantes

passantes

de cada janela

assomam figuras

despercebidas

nas lidas

que as ocupam

nas calçadas

passos rápidos

cada qual

enfurnado em si

vidas que se encontram

rentes indiferentes

histórias diversas

perdidos nas pressas

viventes no mesmo solo

viajantes no mesmo tempo

solitários nas mesmas companhias

transeuntes de momentos

universos condensados

identidades transcendentes

contemporâneos na jornada

estranhos conhecidos...