Cabeça nas Nuvens e os Pés no Chão

Chuva batendo na janela do quarto,

As gotas caindo bem rapidinho pelo telhado de casa,

Fazendo aquele barulhinho gostoso que relaxa nosso dia...

Ah! Como é bom ser feliz,

Deitar na cama sem se preocupar com o amanhã,

Saber que estou vivo, com saúde, saber que sou amado...

Sentir o cheiro de terra molhada,

E ver que o mundo não é só guerra,

Acreditar que ainda existe paz na terra! [...]

Nossa quanta alegria!

Poder voltar no tempo através de fotos guardadas num album antigo,

E ver a evolução de nossas vidas...

Rir muito de fotos que nos dias de hoje são muito engraçadas,

Mas que antes era moda naquela época,

Cabelos black power, calça quase no pescoço...

Como é bom fotografar uma linda paisagem,

E chegar uma pessoa e dizer:

"Nossa que lindo, você quem tirou?"

Aí você diz com um orgulho danado:

"Sim, eu que tirei!"

Receber um telefonema de quem não te ligava há meses,

E ver que é justamente aquela pessoa que você estava pensando um minuto atrás,

Saber que ela está tão bem quanto você...

Ah! Viver é bom, por isso vivo intensamente, sem tirar os pés totalmente do chão.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 01/12/2009
Código do texto: T1955342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.