O DOCE ESPÍRITO DE NATAL
*
É
noite
fria de
inverno...
A neve cobre
de branco os
pinheiros aos pés
dos montes alpinos
e, no céu, as estrelas
anunciam, cintilantes,
essa data ímpar e sublime,
comemorada há milênios...
Num humilde chalé, o clarão da
lareira revela fervorosos cristãos
orando num clima de amor e paz...
Brindemos Irmãos! Chegou o Natal!!!
ooo
ooo
ooo
ooo
ooo
ooo
ooo
.....o0o.....