Plena de mim

Hoje eu acordei tão certa de tudo.

Sabe quando você se sente bem?

Diferente!

Um vestido,um baton,e pronto...

Posso hoje enfrentar um mundo.

Mas o que eu quero mesmo é aproveitar.

Gosto desse momento,

em que não tenho medo de me olhar.

Estou plena de mim...

E quando estou assim,sou tudo.