O seu canto
Do outro lado da montanha
Ouvia-se o seu canto gracioso
Sua voz era terna
E possuía um toque amoroso
Fazia-me lembrar da infância,
Das corridas para o mar,
E das brincadeiras de criança
Cantava e ria
Brincava com o vento,
E sorria
Sua melodia misturava-se
Ao canto dos pássaros,
O brilho do sol,
E o céu tão mágicos
Mas ela não me via,
E o seu nome eu não sabia
Contudo seu canto me dava
A sensação de alegria,
De alegria,
De alegria.