O UNIVERSO
DEIXE TODO O UNIVERSO FALAR COM VOCE
E DIZER, O QUE QUISER DIZER
NESTE DIA QUE SE PROPOS A OUVIR
TENTE NÃO FALAR
SÓ ESCUTAR
PARE SEU TEMPO
NESTE MOMENTO
E OUÇA O MAR CONTANDO HISTORIAS
GUARDADAS EM SUA VELHA MEMORIA
PROSSIGA
NADA DIGA
FIQUE A OBSERVAR
AS CORES DAS FLORES
E O QUE QUEREM MOSTRAR
OUÇA O VENTO ASSOBIAR
SOPRAR
VOAR
LEVANDO TRISTEZAS
TRAZENDO LEVEZA
SINTA O AR
E A PAZ QUE ELE TRAZ
E TERMINE VENDO O SOL SE ESCONDER
SÃO COISAS SIMPLES
FACEIS DE FAZER
DEIXE-SE ENVOLVER
OBSERVE O QUE TUDO EM VOLTA
ESTÁ TENTANDO TE DIZER