Só Fiz O Que Me Ensinaram
Pequena Poesia
De Quem É Feliz
Com Tudo Que Tem!!!
Sou Pequena Um Metro e Meio,
Sem Tirar Nem Por,
Já Passei Na Vida Muito Horror!!!
Já Senti Minha Alma Saindo De Mim,
Quis e Voltei Do Meio Do Caminho,
Sofri, Penei, Cantei, Chorei...
Mas Nunca Entreguei os pontos,
Lutei, Lutei...
E As Pontas Todas Eu Juntei;
Dei Uns Nós Daqueles Bem Cegos
Não Nego, Foi De Propósito???
Perguntaram-Me Que Sem Medo Respondi,
Disseram-Me Se Queria Viver A Sorrir
Teria Que Juntar Tudo,
Bem Juntinho E Dar Um Nózinho!!!
Foi O Que Eu Fiz Com Meu Viver,
Mas Para Tudo Não Ficar A Se Soltar,
E Eu Ter De Novamente Correr, Buscar...
Dei Só Dez Nózinhos Bem Ceguinhos,
Amarrei e Para Sempre Amarei,
Saborear Ei Todo Fruto Plantado,
E De Cada Centímetro
Do Pequeno Paraíso Desfrutarei,
Criando Minhas Crias Com Amor, Alegria e Sabedoria!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga