QUISERA VIVER...
QUISERA VIVER...
Quisera viver maravilhosos momentos,
dias de afetos, contemplações carinhosas,
dias de alegrias, sensações sensitivas.
Quisera viver instantes inesquecíveis,
notar a bela visão, a boa sensação
de que existem sentimentos sinceros,
importâncias significativas,
os valores dos assuntos do coração. 30/11/2009