Ser feliz! Eu sou!

Ser feliz todo dia

Nada do outro mundo

É no olhar mais simples

Ás vezes dura segundos.

Ser feliz cada momento

Com olhar de sentimento

Abrir os olhos e viver

A vida em movimento.

Ser feliz é poder sentir

No sorriso da criança

Que olha doce e inocente

Tão cheio de esperança.

Ser feliz é ser decente

Poder viver e sonhar

Fazer sempre a diferença

No coração saber amar.

Ser feliz é aqui e agora

Com emoção e amor

Agradeço a Deus tudo

Pra você muito amor.

Ser feliz! Eu sou!

Marisa de Medeiros