É DOMINGO!
Por cada poro do teu corpo
Eu me enamoro e incorporo
Entre gemidos eu comemoro
E sonho fazer amor contigo...
Junto com o título neste domingo
Do meu MENGÃO paixão de umbigo
Entre beijos e abraços de ti comigo
Mas se perder mesmo assim irei ganhar
O teu ombro amigo a me consolar
No teu colo macio onde irei chorar
Como espero ganhar eu vou me esbaldar
Vibrar, cheirar, amar, gozar e gozarrrrrrrr
Um gozo perfeito a jorrar em todo lugar
Acho que vou ficar é louco de tanto pular
Soltar o grito animal contido e escondido
E explodi-lo em direção às tuas coxas...
Já antevejo a tua pele morena ficando roxa
Mergulhando a minha língua em tuas bocas
Tua orelha vermelha, teu pescoço, tua gruta
Irei te pegar e jogar na rede, na parede, na cama...
Na lama, no sofá, no chão... Tudo ficará em chamas
De dentro de meu peito tudo implodirá de alegria
Vai ficar na história... Esse dia imortal de gloria...
De risos... Lágrimas... Intensa e eterna comemoração
E depois... O silêncio sepulcral da ressaca de amor
Noites e madrugadas agarrado a ti em conchinha
Querendo reprise rebobinando os nossos carinhos
E a voz rouca sussurrada ao teu ouvido baixinho...
Mengooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!
Hildebrando Menezes