SE VOCÊ AMA CUIDE DA SUA AMADA
O amor é fermento da vida
O amante é feliz em sua consciência
Trata com carinho a amante querida
Ama com sensualidade todo tempo.
Sente falta dos gestos da sua musa
Dos abraços fosforescentes das tardes
Dos beijos ardentes de candura
Dos murmúrios perfumados de paz.
Sente prazer de estar com sua amada
De viver os segredos e a cumplicidade
Haurindo no peito afogando a alma
Na dança mágica dos corpos molhados.
O amor é assim brilha quando é verdadeiro
Ai! Não tem melancolia só felicidade.
Os amantes nascem e morrem companheiros
Dividindo os sonhos, beijos e abraços.
Se você ama cuide da sua amada
Ouça sua voz cuide da sua alma
Der carinhos fiquei do seu lado
Amor de amante é amor mágico.
Ame com liberdade e maturidade
Converse com seu par vivam abraçados
Beije com sensualidade e sensualidade
Viva com seu amor aqui e na eternidade.
Luiz Gonzaga Bezerra