GOSTO DE TI
Gosto de ti por seres puro,
por tuas atitudes infantís
que me encantam,
por teu sorriso meigo
e teu pensar tão sério.
Gosto de ti por seres diferente,
pela sinceridade que emana
de teus olhos,
por tudo o que não dizes
mas demonstras,
por tua afeição
e teu gesto carinhoso.
Gosto de ti por tudo o que me dás,
pela felicidade calma
que trouxeste,
pelo que representas
e por gostares de mim.