SOU FELIZ

Você sempre quer saber

Que motivos tenho pra ser

Assim, feliz, como sou...

Sabes o por quê? Vou te dizer!

Porque ontem tive alimento suficiente para

dividir com alguém que sentia fome...

Porque felizmente tenho dois cobertores

para dividir com alguém que sentia frio ...

Porque tenho olhos saudáveis e pude guiar

pelas ruas, alguém que nunca viu a luz do dia...

Porque tenho braços amorosos que envolveram

quem, ontem, necessitava de um abraço...

Porque tenho pés que caminham firmes em direção

aos sonhos e que acompanham aqueles que já não tem mais nada...

Porque tenho lágrimas o suficiente para chorar por aqueles

que já secaram suas lágrimas...

Porque sorrio um riso solto, leve, gostoso quando percebo

que alguém está feliz....

Porque durmo um sono de anjo, com a consciência tranquila

por saber-me fazendo sempre o meu melhor...

Porque sinto que Deus é comigo e sinto que estou caminhando

na direção certa rumo à felicidade eterna....

Por que caminho na estrada da evolução....

Helena Grecco

29.11.2009

s