O Vislumbrar do sonho
O sonho se desvanece
Num tema de prece
Perdi aquele tema
Recreando o rema.
Sentidos perdidos
Ateiam os esquecidos
Raios de amor
Que não são louvor.
Mundo imenso
Mostra contra-senso
Céus sem cor
Afastam o rubor.
O mundo sozinho
Leva o pergaminho
Entre aquele peito
De espírito eleito.